METALINIUM (Krank Distortus Maximus Clone)
Efek distorsi high gain dengan pengaturan 3 band equalizer, Merupakan efek pedal yang berasa ampli Krankenstein. Dengan sound yang tebal dan clarity tetap jelas. Penyuka karakter A7X bisa pake efek ini.  
https://www.youtube.com/watch?v=k5WhaaQW_gw
Rp250.000
 
JAPIER SCREAMING (Ibanez Tube Screamer Clone)
Efek overdrive yang memiliki karakteristik mid-boost tone. Efek ini bisa digunakan sebagai overdrive ringan atau sebagai booster ampli tabung agar lebih menonjok. Efek ini memiliki nada yang natural, terdengar sangat mirip dengan overdrive tube amp.
Rp250.000
AMPZ FREAKZ (Sans Amp GT2 Clone)
Efek distorsi berkarakter sound ampli legendaris seperti mesa bogie, marshall, dan fender. Dengan pengaturan mic dan mod akan memberikan banyak pilihan karakter drive/distorsi seperti suara ampli tabung.
Rp450.000
 
MOUZE FARIUZ (Pro Co Rat Clone)
Efek distorsi high gain dengan karakter sound warm, medium to high gain fuzz distorsi yang khas dan klasik, dengan sustain yang lumayan panjang.
CRAZY CRUNCHY (MI Audio Crunch Box Clone)
Efek distorsi high gain yang mampu mensimulasi sound menjadi drive crunch dirty sampai ke heavy distorsi dengan karakter british amp.
https://www.youtube.com/watch?v=8mIrqgxJ6uE
Rp250.000
BLAKE MAZTAR (Marshall Shredmaster Clone)
Efek distorsi berkarakter ampli Marshall JCM 800/900. Karakter suara warm, mulai dari smooth lead, crunch, hard rock, power rhythm, sampai ke trash metal. 
https://www.youtube.com/watch?v=TzD_KFiAWWA
Rp270.000
DAMAGED FUZZED (Zvex Fuzz Factory Clone)
Efek fuzz yang sangat unik dan juga bisa digunakan sebagai efek noise maker. Jika kamu penggemar matt bellamy (muse), maka wajib punya efek ini. 

http://www.youtube.com/watch?v=yvTOaw-OfQw&feature=player_embedded 
Rp250.000
BEE BEE AMP (Xotic BB Preamp Clone)
Bee Bee Amp adalah efek overdrive yang juga bisa digunakan sebagai booster ataupun preamp. Berkarakter overdrive yang natural, smooth vintage, sampai high gain crunch. 
DIRTY DRIFTI
(Marshall Guvnor Clone)

Efek overdrive/distorsi yang mempunyai karakter sound vintage ampli marshall JCM800. Penyuka karakter Slash GnR bisa pake efek ini.


Video efek aslinya: https://www.youtube.com/watch?v=Pf1vESenuLw

Rp250.000,- 
(Jenis knob bisa beda dengan foto tergantung stock)
RIOT RAGE
(Suhr Riot Clone)

Efek distorsi high gain berkarakter tube amp, warm, dan cocok untuk mainin riff/solo rock.
https://www.youtube.com/watch?v=tjP9-EeqEqo
Rp250.000,- 
(Jenis knob bisa beda dengan foto tergantung stock)
D.O.C
(Fulltone OCD Clone)

Efek modern overdrive yang responsif dengan sentuhan dinamis dan sensitif picking. Tersedia pengaturan booster low peak dan high peak.
https://www.youtube.com/watch?v=wzL6WkO1oqM
Rp250.000,- 
(Jenis knob bisa beda dengan foto tergantung stock)


MUFFON
(Big Muff Clone)

Efek fuzz distorsi, walaupun hanya memiliki satu EQ, tapi kontrol tone pada efek ini mempunyai range yang cukup lebar.
https://www.youtube.com/watch?v=ZM13iZDoTPA
Rp250.000,- 
(Jenis knob bisa beda dengan foto tergantung stock)


DLALYA REPEATER
(Deep Blue Delay Clone)

Efek analog delay dengan karakter yang natural dan warm. Rentang time hingga 600ms.
https://www.youtube.com/watch?v=oRzSmXtFjrs
Rp250.000,- 
(Jenis knob bisa beda dengan foto tergantung stock)


UGLY QUACK
(EHX Doctor Q Clone)

Efek autowah/envelope filter, asyik buat maen funk, reggae, maupun blues.
Video 1: https://www.youtube.com/watch?v=nPDHcSu9MnE 
Video 2: https://www.youtube.com/watch?v=WYkIsZ-icGY 
Video 3: https://www.youtube.com/watch?v=qkmmu6Lz58U
Rp250.000,- 
(Jenis knob bisa beda dengan foto tergantung stock)
LITTLE CAURUS
(Little Angel Clone)

Little Caurus adalah efek klasik chorus, dengan sound chorus yang natural dan simple dalam pemakaiannya.
https://www.youtube.com/watch?v=EB5_MDwpypU
Rp250.000,- 
(Jenis knob bisa beda dengan foto tergantung stock)
FLATCOMP
(Pale Green Compressor Clone)

Efek compressor yang meggunakan optocoupler. Digunakan untuk meratakan sinyal gitar yang masuk, menaikkan sinyal rendah dan mengkompres sinyal yang tinggi.
https://www.youtube.com/watch?v=vnPWMtZCVpY
Rp250.000,- 
(Jenis knob bisa beda dengan foto tergantung stock)
STORM WAVE
(MXR Phaser Clone)

Efek vintage phaser dengan karakteristik sound yang hampir mirip dengan vibe.
https://www.youtube.com/watch?v=pS8oBd1n0rg
Rp270.000,- 
(Jenis knob bisa beda dengan foto tergantung stock)
SOULFREAKZ
(Tonefreak Severe Clone)

Efek gitar distorsi heavy high gain. Meskipun heavy, tapi suara yang dihasilkan tidak terkompresi, lebih terbuka, dan artikulasi string tetap masih bisa didengar. Dengan pengaturan 2 switch brite dan clipping memungkinkan tone efek tone ini bisa diset lebih dark atau bright.
https://www.youtube.com/watch?v=7E56hvEuHN4
Rp250.000,- 
(Jenis knob bisa beda dengan foto tergantung stock)
METALKING
(Wampler Triple Wreck Clone)

Efek high gain distorsi, dengan karakter yang tebal layaknya distorsi ampli. Sangat cocok untuk musik metal dan sejenisnya, begitu pula untuk distorsi genre musik lainnya.
http://www.youtube.com/watch?v=HMQr89MGr1Y
Rp450.000,- 
(Jenis knob bisa beda dengan foto tergantung stock)
PICKUP POWER
(Seymour Duncan Pickup Booster Clone)

Efek ini digunakan untuk menambah gain pickup dari 6db sampai dengan 25db, mempunyai 3 pilihan resonansi. Dan juga karakternya flat EQ sehingga bisa digunakan sebagai clean booster/line. https://www.youtube.com/watch?v=NeZgr_bf4nU
Rp250.000,- 
(Jenis knob bisa beda dengan foto tergantung stock)
BABY BLUES
(Marshall Bluesbreaker Clone)

Efek ini mengingatkan pada karakteristik tone dan overdrive amplifiers buatan Marshall tahun 1960-an yaitu “classic bluesbreaker combo”. Karakter overdrive yang lebih alami untuk menciptakan sound yang crunchy, serta lead gitar dan tonality khas Marshall.
https://www.youtube.com/watch?v=d7lPo7scLF0
Rp250.000,- 
(Jenis knob bisa beda dengan foto tergantung stock)
BIG TANTOR
(Zvex Wooly Mammoth Clone)

Efek berbasis Fuzz Face yang di desain untuk bass, tapi juga bisa digunakan untuk gitar. Kalau kamu penyuka karakter lagu Muse, wajib punya nih efek.
 
http://www.youtube.com/watch?v=SxRs1ji68yc
Rp250.000,- 
(Jenis knob bisa beda dengan foto tergantung stock)
RISING FORCE
(DOD YJM 308 Clone)

Efek overdrive yang memiliki suara agak ringan, natural, trebly, dan compressed. Pedal ini sangat sederhana dengan hanya knob volume dan kontrol Gain saja, tidak ada kontrol tone. Buat yang suka tone drive gaya Yngwie, pedal ini dapat memberikannya.
https://www.youtube.com/watch?v=HykyFNp8lPE
Rp250.000,- 
(Jenis knob bisa beda dengan foto tergantung stock)
BOOMBASSTIC
(Sans Amp Bass Drive Clone)

Efek preamp bass yang juga bisa untuk drive/distorsi, disertai dengan DI box (direct box), sehingga bisa digunakan langsung colok ke mixer saat record atau pada saat di stage tidak ada ampli bass. 
https://www.youtube.com/watch?v=D_56iFr402U 
Rp400.000,- 
(Jenis knob bisa berbeda dengan foto)
BIG GREEN
(Green Big Muff Clone)

Efek fuzz untuk bass, dan juga bisa utuk gitar, buat penyuka karakter bassist nya muse juga bisa pake efek ini.
https://www.youtube.com/watch?v=noG3lVlGTYw

Rp250.000,- 
(Jenis knob bisa beda dengan foto tergantung stock)
FREQUENCY ANALYZER
(Equalizer Clone)

Equalizer 5 frequensi plus satu booster, digunakan untuk mengatur frekuensi tone rendah hingga tinggi.
Rp250.000,- 
(Jenis knob bisa beda dengan foto tergantung stock)
EMPTY ROOMS
(Equinox II Clone)

Empty Rooms adalah efek gitar Reverb yang simple cuma satu knob aja, karakter reverbnya sama seperti yang terdapat di ampli gitar... warm n natural. 
Sory belum upload sound sample, bisa request via bbm/whatsapp. Rp250.000,- 
(Jenis knob bisa beda dengan foto tergantung stock)
MAXIM
(BBE Sonic Stomp Clone)

Efek ini berfungsi untuk menegaskan dan menjelaskan clarity tone agar tidak muddy/mendem. Dan memulihkan sinyal yang lemah akibat penggunaan banyak efek. 
https://www.youtube.com/watch?v=eF4cupIhmCc
Rp250.000,- 
(Jenis knob bisa beda dengan foto tergantung stock)
PITCHYNOT
(Mid Fi Clari Not Clone)

Efek yang sangat keren dan suara yang unik. Bisa untuk delay/fuzz/optical vibrato/modulasi/unstable tape simulator/noise yang aneh. sory agak belepotan, tonton videonya aja ya biar jelas.
https://www.youtube.com/watch?v=oD1aWY-inFg 
Rp290.000,-
HEARTBEAT
(Hearthrob Tremolo Clone)

Efek gitar analog tremolo dengan dual mode speed (slow & fast) 
Rp250.000,- 
(Jenis knob bisa beda dengan foto tergantung stock)
DANGDUT NEVER DIES
(Not Clone)

Efek Distorsi yang bukan merupakan efek clone, pada awalnya bikin efek ini karena kepengen sound distorsinya Rhoma Irama... Namun efek ini juga bisa buat untuk maen distorsi ala2 sound steve vai.
 http://www.youtube.com/watch?v=atcu-_Iu8Es
Rp250.000,- 
(Jenis knob bisa beda dengan foto tergantung stock)







METALINIUM REPEATER 

Efek Gitar Distorsi based krank Distortus maximus yang dikemas dalam satu box dengan efek analog delay. 
http://www.youtube.com/watch?v=tGESEKYJKow
Rp500.000,- 
(Jenis knob bisa beda dengan foto tergantung stock)